优游娱乐

关爱环卫工人,助力“优游娱乐深圳”建设——东江环保获得“爱心企业”荣誉称号
优游娱乐时间: 2021-11-9 作者: Share:           
       摘要: 日前,东江环保在深圳市城市优游娱乐和综合执法局联合优游娱乐深圳公益基金会在深举办的“致敬城市美容师”系列活动上被授予“爱心企业”荣誉称号。
 
  

  10月26日是广东省第28届环卫工人节和深圳市第5个“关爱环卫工人日”。 当日,深圳市城市优游娱乐和综合执法局联合优游娱乐深圳公益基金会在深举办“致敬城市美容师”系列活动,东江环保因近年来在关爱环卫工人公益行动中作出的积极贡献,被授予“爱心企业”荣誉称号。

  一座城市的整洁优美离不开每一位环卫工人的辛勤和奉献。对环卫工人的优游娱乐和爱护,体现的不仅是全社会对环卫工人劳动价值的认可,更彰显着一座城市的温情与文明。    2016年,东江环保与深圳市同心优游娱乐基金会、腾讯公益优游娱乐基金会等8家公益优游娱乐机构、爱心企业共同发起成立“优游娱乐深圳公益基金会”。基金会以“关爱环卫工人”为重点,以“优游娱乐社会力量,推动城市文明”为宗旨,通过开展环卫工人紧急救助、医疗补助、特困家庭补助、子女助学、节假日慰问等,切实解决环卫工人的实际优游娱乐。

  东江环保将坚持以党建为引领,积极履行国企责任担当,促进社会和谐发展,继续以实际行动关爱环卫工人,并积极参与公益事业,引导更多社会各界爱心人士加入到关爱环卫工人的队伍,在全市形成关爱环卫工人良好氛围,为“优游娱乐深圳”建设作出新的更大贡献。

   

   

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源