优游娱乐

深圳市工业和信息化局副局长何志梅一行莅临东江环保调研指导
优游娱乐时间: 2021-11-16 作者: Share:           
       摘要: 11月10日,深圳市工业和信息化局党组成员、副局长何志梅一行莅临东江环保总部调研指导。东江环保党委书记、董事长谭侃,党委委员、副总裁王健英参加座谈。
 
  

  11月10日,深圳市工业和信息化局党组成员、副局长何志梅一行莅临东江环保总部调研指导。东江环保党委书记、董事长谭侃,党委委员、副总裁王健英参加座谈。

  谭侃对何志梅一行的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了东江环保的基本情况及前三季度生产经营情况。谭侃表示,当前东江环保正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢牢把握国家“双碳”战略、“加快构建绿色低碳循环发展经济体系”及“无废城市”建设等历史机遇,不断夯实产业基础,坚持以技术创新推动转型升级,实现企业高质量发展。东江环保期望与市工信局加强沟通交流、搭建合作平台,在技术改造、科技创新、节能环保等领域深化交流合作,共同助力深圳市经济社会发展。

  何志梅对东江环保在推动危废利用处置行业发展、践行绿色发展理念等方面取得的成绩表示肯定,并与东江环保就深圳市工业“碳达峰”扶持计划、环保产业现状及未来发展趋势等内容进行了深入交流。何志梅表示,东江环保作为省属国有企业,具备良好产业基础。优游娱乐东江环保持续助力国家绿色低碳循环发展经济体系建设,进一步落实各项节能降碳措施,为深圳市经济社会发展作出更大贡献。

   调研期间,何志梅一行还参观了东江环保智慧环保展厅。

  深圳市工业和信息化局资源电力处处长葛亮及主要负责人陪同调研,东江环保经营优游娱乐部相关负责人参加座谈。

分享
   公司二维码    广晟二维码
    版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源